Особые стекла для пластиковых окон ПВХ

Стеклопакет – это основная часть окна ПВХ в Тольятти. Основные качества пластикового окна в Тольятти – звукоизоляция, параметры для поддержания тепла в доме и даже безопасности жителей помещения. Для того чтобы пластиковые окна ПВХ полностью сочетались заданным характеристикам, используются специальные виды стекла, изготовленные в производстве пластиковых окон с использованием современных технологий, приспособленных делать дополнительные задачи, выходящие за пределы предназначения простого стекла.

Одним из видов стекла со своеобразными качествами является стекло триплекс. Относится к категории увеличенного безопасного остекления. Триплекс – это крепкое стекло для недорогих пластиковых окон в Тольятти, которое под воздействием повреждения, не рассыпается на маленькие кусочки, а остается на специальном клеевом слое.

Многослойное стекло триплекс состоит из самого полированного стекла и дополнительного клеевого слоя, который бывает фотоотверждаемым композитным материалом или оболочкой из поливинилбутираля.

Это стекло не только крепче простого. Также он имеет высокую эластичность. Его слой составляет от 6 до 40 миллиметров, а технология производства позволяет целиком сберечь его световую пропускную восприимчивость. Кроме прочностных свойств, обладает высокой шумоизоляцией.

Если установить это стекло в обыкновенный однокамерный стеклопакет, то при остеклении лоджий шумоизоляция увеличивается на 4 дБ, что создает однокамерное окно, аналогичное двухкамерному. К тому же, триплекс – хорошее средство защиты, поскольку это стекло пуленепробиваемое (если его слой составляет 13 миллиметров и больше).

Чтобы обеспечить максимальное удержание тепла в помещении, были разработаны особые виды стекла – энергосберегающие.

Это И-стекла и К-стекла, отличающиеся типом покрытия для установки окон в Тольятти. К-стекло производится по технологии жесткого покрытия, если к его верхнему слою припаяны материалы, улучшающие термически сберегающие свойства стекла. И-стекло – это мягкое покрытие на стекле. Его легче использовать, что делает стеклопакеты с И-стеклами самыми приемлемыми для населения.

Наверх